快捷搜索:  

阿特金森:我们的防守能排到前十,希望能打好之后的比赛

国务院安委办约谈长沙市政府、浏阳市政府主要负责人,称当地隐瞒死亡人数,性质恶劣,影响极坏讯国务院安委会办公室日前约谈了湖南省长沙市、浏阳市人民政府主要负责人和湖南省、长沙市、浏阳市应急管理部门主要负责人 济南1月1日电(孙婷婷)山东济南推出“泉城人才交通卡”,自2019年起在济南行政区域内就业的全日制本科及以上学历应届高校毕业生,毕业后1年内均可申请办理该卡,并于2020年1月1日起享受免费乘坐市内公交、地铁的政策 1月9日电在自然资源部9日举行的新闻发布会上,自然资源部副部长凌月明介绍,将全面推进矿业权竞争性出让,明确除协议出让外,对其他矿业权都以招标、拍卖、挂牌方式公开竞争出让。资料图:挖掘机进行采煤作业。记者武俊杰摄凌月明介绍,2019年12月31日,自然资源部下发《关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)》(以下简称《意见》)。

虎扑2月13日讯 今天,篮网主场101-91战胜了猛龙,终结了猛龙的15连胜。篮网主帅肯尼-阿特金森在赛后接受了记者的采访。

谈到得分很平均,阿特金森说: 我认为 我不知道我们有多少次失误 我们很好地照顾了球权。对阵猛龙,你必须要小心。你必须要限制他们的转换进攻得分,然后我们现在的化学反应不错,在攻防两端都有所体现。今天我们的防守真的做得不错。进入全明星假期,我知道,我们还有30场比赛剩下,但是我们是联盟防守前十的球队。显然,进攻端我们还需努力,但是防守端我们表现不错 你们知道的,我说过,我们的定位是什么?我们现在的定位,如果你挑我们做的好的事情说,那我觉得就是我们的防守,可能这场之后能到前八。所以,我们必须继续进步,然后进攻端要投得更准。

谈到对阵强队拿下胜利,阿特金森说: 我认为我们理解他们是在客场,然后更重要的是,我们自己打得不错。重要的是,我们现在有了经验,如果在季后赛里对阵一支强队该怎么打。显然,这不是季后赛比赛,但是,这场比赛给我们传达了很好的信息,我认为,等我们全队恢复健康,我们会变得很出色。让我们看看全明星周末后我们的表现如何吧。我们真的想积攒势头,在赛季末打出出色表现,这就是我们现在的目标。

(编辑:流浪的光) 新华社北京1月9日电题:一天花几十元买一个学习空间,付费自习室为何“走红”?新华社“新华视点”记者农冠斌、宋佳、黄安琪、马丽娟一米宽的书桌,一盏灯,一摞书……在北京飞跃岛自习室,打算考研的李博轩正埋头奋力“刷题”——“在这里学习容易进入状态

本文来自汤岗路新闻,流浪的光原创,欢迎观赏。

我们现在,我认为,防守,的是,对阵

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论